Doufrui à la cerise et grenade


Il a fait si chaud ces derniers jours qu'un bon Doufrui bien frais est le goûter idéal quand on a l'impression de fondre et qu'on n'a pas trop faim : rafraichissant et fruité.

J'ai donc essayé un nouveau mélange.

doufrui cherry

pour 2 personnes
2 poignées de cerises dénoyautées
240ml (1 tasse) de jus de grenade
quelques feuilles de menthe
des glaçons

Comme d'habitude, je ne réfléchis pas, pour les glaçons, je mets tout un bac et puis c'est tout.
Mettez tout dans votre blender et mixez jusqu'à obtenir un jus un peu épais mais sans morceaux.
Servez dans de grands verres, avec encore plus de glaçons si vous voulez.

J'ai choisi le jus de grenade parce qu'en souvenirs de vacances en Turquie il y a quelques années, j'avais trouvé ça délicieux... mais celui que j'ai acheté était loin d'être aussi délicieux. Avec un bon jus de grenade, ce Doufrui doit être encore meilleur!



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Cherry and pomegranate smoothie

It's been so hot these days that smoothies are actually a perfect snack for when it's burning and you don't even feel like eating anything: it's refreshing and deliciously fruity.
So I tried a new combination.

doufrui cherry

for 2 people
2 handfuls pitted cherries
1 cup pomegranate juice
a few mint leaves
ice cubes

As usual, I don't give it second thoughts, I put a whole ice cube tray in there.
Put all the ingredients in your blender and blitz until you have a smooth, chunk-less juice.
Serve in tall glasses, with even more ice cubes if you like.

I used pomegranate juice because I remembered that delicious taste I discovered during holidays in Turkey a few years ago... but the one I got was miles away from this delicious nectar. So I imagine that with proper pomegranate juice, this smoothie should taste even better!

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