Outre l'objectif de se balader un peu dans les jolies rues du vieux Bordeaux et de découvrir des produits et des commerçants, nous nous sommes particulièrement arrêtées au stand du Claude Slattery qui officie déjà depuis plusieurs années comme traiteur dans son laboratoire à Floirac qui propose, entre autres, des plateaux repas aux entreprises, et qui ouvrira le 10 mai prochain, Le Bistrot dans l'Assiette rue Saint James.
Le principe est simple, "The French Fast Food", comme il le dit lui-même. Simple, rapide mais de qualité et tout garanti fait-maison et le plus bio possible! Le tout à petit prix, ce qui n'est pas pour déplaire.
Ce week end, vous pouviez déguster du boudin maison, de brownies avec des graines de sésame à se damner et du pain d'épices absolument délicieux (recouvert de chantilly de Roquefort Papillon, je ne vous raconte même pas).
Le restaurant sera également un point de vente pour ses produits. Coup de cœur pour l'axoa de veau.
Retrouvez le Bistrot dans l'assiette et le Salon Nature & Bio sur Bordeaux Actu.
Le Bistrot dans l'Assiette
OUVERTURE LE 10 MAI 2010
47, rue Saint James
33000 Bordeaux
du lundi au samedi de 11h30 à 14h30
et "l'avant spectacle" du jeudi au samedi de 17h30 à 20h30
Pour encore plus d'informations
Le Nectar du Potager
Claude Slattery
20, rue Marcelin Berthelot
33270 FLOIRAC
lenectar.dupotager@wanadoo.fr
Merci pour ces petites informations, je pense que j'irai faire un tour dans sa boutique sur bordeaux dès quelle ouvre!
RépondreSupprimerPosté par blog plancha, 07 mai 2010 à 16:29
hello M, j'espere que tu t'amuses toujours autant aux states, mais dis quand reviendras-tu ?! ET...sais-Tu ce qu'est devenu ce restau ? Bises !lili
RépondreSupprimerCoucou!
RépondreSupprimeroui oui, les states c'est toujours bien... surtout quand les enfants sont pas là (chuuuuuuuut ;p)
je n'en ai aucune idée, il a fermé? je ne suis pas du tout du tout au courant
la bise
(je rentre à la fin de l'année, nov-déc)