Valérie's pumpkins

Valérie’s pumpkins

Depuis son article sur l'automne californien, cette recette me faisait particulièrement de l'oeil. J'ai donc décidé de harceler demander à ma Maman de me trouver une petite citrouille pour me préparer cet elixir (et oui, je suis la seule a vraiment aimer ces petites bêtes oranges...) et quand enfin la précieuse courge est arrivée, je me suis régalée !!! Merci Valérie !!!!

Valérie’s pumpkins

et oui, j'ai pris mes plus beaux stylos couleurs Halloween !


Valérie’s pumpkins
1) on emaillote la bééééte


Valérie’s pumpkins
2) quand elle est tendre on coupe le chapeau, on enlève les graines, on met le mélange dedans le traouk (ou trou^_^) on remet le chapeau, on met de l'eau dans le plat et on enfourne (si ça ne tiens pas, ne cherchez pas une solution pendant 10 jours comme moi, coupez un peu le dessous histoire que ce soit stable!)


Valérie’s pumpkins


3) ayééééééé, c'est prêêêêêêêêt !!!


Petite note : c'est pour une personne mais pour les appétits d'oiseau comme le mien, ça tient bien au corps. Ce que je n'ai pas mangé, je l'ai mis dans le blender pour faire un velouté et je l'ai mangé le lendemain ! C'était également délicieux.

REGALEZ-VOUS !!!

2 commentaires:

  1. merci Nam ! j'essaie de faire des photos un peu jolies! c'est pas encore tout à fait ça mais bon... ^_^
    Posté par Maïlys, 16 octobre 2007 à 18:29

    RépondreSupprimer
  2. MIOM!
    La première photo est super chouette!
    Posté par Nam, 15 octobre 2007 à 22:21

    RépondreSupprimer