Wraps de courgettes

Qu'est-ce qui tire la langue et qui est tout vert ?
Wraps de courgette


Etant quelqu'un de très organisée (hum, hum), il m'a fallu rester seule à la maison à travailler au lieu d'aller me baigner avec mes parents à Port Maguide (je ne sais même pas si ça s'écrit comme ça) et c'est bien triste parce que l'eau était divine.


Je me suis alors consolée avec ce que j'ai pu trouver dans le frigo, et pour une fois, ce fut un essai réussi, simple mais très bon.


Pour une Fiona :
1 pitite courgette (pour la couleur de Fiona)
1 ou 2 cuillères à café d'huile d'olive
4 cuillères à coupe de crème de soja
environ 1 cuillère à café de curry
2 tortillas de blé (ou de maïs)


Lavez, épluchez et râpez la courgette.
Faites chauffez l'huile et faites plus ou moins rapidement cuire la courgette (tout dépend du feu et de son goût pour le croquant ou le moelleux).
Saupoudrez le curry et mélangez bien (personnellement, je ne sale pas trop ce que je mange mais vous pouvez bien sûr ajouter su sel, ça va de soi).
Ajoutez la crème et faites réduire le tout.
Emparez vous d'une tortilla et garnissez avec la moitié, le reste pour la seconde.


Wraps de courgette


Verdict : miam, miam et remiam ! Simple, rapide et bon (il faut profiter des courgettes avant qu'elles ne disparaisent!! c'est tellement bon)

4 commentaires:

  1. Super idée, j'adore la courgette, et voilà comment manger sur le pouce mais équilibré!
    Posté par Auré, 27 septembre 2007 à 11:02

    RépondreSupprimer
  2. Recette notée et au programme, j'ai hâte de gouter...
    Posté par valerie, 13 septembre 2007 à 07:02

    RépondreSupprimer
  3. drool drool...

    slurp, miam, j'en veux? tu m'en faxes une?
    Posté par mook, 12 septembre 2007 à 19:31

    RépondreSupprimer
  4. Bonne idée en effet, pour changer de la garniture "Fajitas mexicanas" qui fait bien grossir! Je note, pour les jours où moi aussi, je devrais bosser mes preps au lieu d'aller à la plage! :-(
    Posté par Véro, 10 septembre 2007 à 17:43

    RépondreSupprimer