Tarte de thon à la Tomate des Halden

Je pense qu'il y a difficilement plus facile comme recette ! Un truc vite fait et drôlement bon :


Pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée
1 grosse boîte de thon au naturel
1 boîte de sauce tomate (environ 400 grammes)
2 cuillères de crème fraîche (ou de soja cuisine)
fromage râpé
sel, poivre, moutarde


Faites précuire votre pâte (sans oublier de la piquer et de la recouvrir d’aluminium rempli de haricots secs...) pour qu'elle soit blonde (et cuite après surtout !).
Pendant ce temps, mélangez le thon (mixé ou émietté), la sauce tomate, la crème et assaisonnez.
Une fois la pâte sortie du four, badigeonnez-la de moutarde (à l'ancienne de préférence) et versez la préparation.
Recouvrez de fromage râpé et enfournez (180°C, chaleur tournante) jusqu'à ce que le tout soit bien doré.


tarte halden
Promis, pendant les vacances je m'entraîne à faire de belles vraies photos !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire