Œufs au lait

Une recette toute simple, délicieuse et dont on peut facilement changer le goût.


Vous aurez besoin de :
1/2 de lait (de vache, soja, riz...tout ce que vous voulez mais NATURE)
3 œufs
50 g de sucre (complet de préférence)
1 parfum (vanille, rhum, fleur d'oranger...)


PICT0001
désolée pour la lumière, j'ai fait ça hier soir.


Battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le lait et le "parfum".
Remplissez des ramequins et enfournez 25 minutes au bain-marie.
Servez bien froid et bon appétit.


PICT0001-1
ici, version lait de soja à la vanille

1 commentaire:

  1. Mmmm....

    Je sens que je vais souvent venir faire un tour du coté de chez "ça mijote", j'en ai déjà les papilles qui frétillent!
    Gros bisous et longue vie à ton initiative!
    Une gourmande réunionaise,
    Sofi.
    Posté par sofi, 13 mai 2007 à 12:32

    RépondreSupprimer