Poêlée gourmande au quinoa

Une recette bien sympathique et complète : féculents, légumes et viande. Pas si rapide que ça (parce que c'est long à cuire les courgettes !) mais d'une simplicité presque enfantine !


Pour 4 gourmands, vous aurez besoins de :
180 grammes de quinoa (appelé aussi "riz des incas")
2 escalopes de poulet coupées en morceaux
2 petits poivrons émincés (1 rouge et 1 vert)
1 oignon
1 gousse d'ail
2 tomates
1 courgette
de l'huile d'olive
curry, sel, poivre


Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et réservez-le au chaud.
Faites revenir les oignons, l'ail haché et les poivrons dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez le poulet pour qu'il dore.


Poêlée des Andes
Assaisonnez et ajoutez le curry puis les tomates et la courgette.


Poêlée des Andes
Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 bonnes minutes (que les courgettes soient bien cuites) en remuant de temps en temps.
Mélangez avec le quinoa et servez bien chaud !


Poêlée des Andes

1 commentaire:

  1. une bonne poellée qui 'ninvite qu'à se reservir !
    Posté par clairel, 24 mai 2007 à 19:45

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